С Новым годом!

Чтоб поздравить вас с Новым годом
Соберу всё тепло в ладошки,
Поцелую снежок со счастьем,
Брошу с нежностью в окошко!
Теплый лучик надежды поймаю,
Добротою его приручу,
И пришлю его вам на удачу!
И от сердца Любви пожелаю!
Пусть согреет она в холода
Ваши души, сердца и руки!
Даст терпения, сил и добра,
Убережет от ненастья, разлуки...
Чтоб поздравить вас в этот день,
Обниму весь мир, дотянувшись
До любимых своих друзей,
Чтоб понять, как каждый мне нужен!
И Спасибо простое сказать,
Что всегда вы рядом, со мною...
И с любовью вас всех обнять!
И остаться для вас родною!


Рецензии