все мы

Все мы ходим под Богом
Руки пряча в карманах.
Совесть выложив в блогах
Проживаем в обманах.

На себя не надеемся,
А в других мы плюемся.
Все продажно-противно,
Над собою смеёмся.

Лезем вверх за наградами
Наступая на головы,
Строчку выдав проклятую,
Прячем глаз в свои бороды.

Только нос задирая,
Чтоб узнали –увидели,
Мы с огнями играем,
На душе ведь мучительно.

Слово за слово трогает,
Рифму держит и пятиться
Почему все так сложно.А?
Куда мир теперь катиться?


Рецензии