Чувствую кожей

Чувствую кожей...
Закрою глаза -
Руки касаются талии, бедер...
Я улетаю... Туда, где нельзя...

Нельзя обнимать...
Нельзя целовать -
Касаться друг друга кожей...
Но нет ощущений дороже...

Закрою глаза,
Чувствую сердцем
Как руки скользят по спине...
Как хочется ими согреться...

Согреть ладони,
Согреть колени,
Дышать твоим сердцебиением
До дрожи, до одурения...

Мозги отключить,
Забыть стеснение,
Улыбкой пройтись по губам
И замереть на мгновение...

Застыть на секунду,
Запомнить, глотнуть
Мгновенья свободы до боли,
Украдкой слезинку смахнуть...

Украдкой любить,
Украдкой встречаться,
И сердце на части так разорвать...
И хочется так остаться...

Остаться с тобой,
Остаться вдвоём,
И в мире надежд раствориться,
И так невозможно проститься...

До боли в груди сжимает рука
Те плечи, что всех дороже...
Закрою глаза...
Только ты и я...
Чувствую это кожей...


Рецензии