Полюби меня

Полюби меня этой весной
Полюби как в последний раз
Побегу я везде за тобой
Только ты обнимай меня крепко словно в последний раз.

Полюби ты меня навсегда
Как в старых добрых книжках
Полюби меня искренне, всей душой
И тогда полюблю наверно тебя и я.

Полюби меня такой нежной, ранимой, безумной
Чтобы была я самой счастливой
А ты называл меня своей любимой
И никуда от себя не отпускал.

Не говори, что прошу я невозможного
В этом мире без тебя мне никак
Я хочу лишь быть любовью твоей окутана
До последней искорки всю себя отдать, твою душу согрев.


Рецензии