Как же не хочется проснуться...

Как же не хочется проснуться
И в этот день без радости войти,
Привычно в безнадежность окунуться
И постараться что-то хоть найти,
Что одиночество моё украсит,
И будней серых мрак расскрасит...
Как хочется проснувшись оказаться
В объятиях твоих, забыв про Мир...

Как же мне хочется проснуться
Щекой касаясь твоего плеча...
Твоим глазам так нежно улыбнуться,
Вдохнуть весны глоток, шепча
Украдкой на рассвете, что люблю...
Тихонько, чтоб тебя не разбудить,
Сварю нам кофе... покормлю...
И не смогу тебя я отпустить...

Я брошу все, что мне уже неважно,
Сорвусь порывом ветра и возьму
С собой лишь душу, что однажды
Доверилась сердечку твоему.
С тобой одним душа моя в покое,
Живёт, поёт, творит и улыбнется
В мгновение прикосновения простого,
Когда с тобою я смогу проснуться...


Рецензии