Не похожая на других

Ни модель, ни актриса
И, конечно же, ни крыса,
А очень даже верная и добрая
И душой как огонек теплая.

Не похожая на других,
Она всю жизнь делила людей на чужих и своих.
Ей было сложно чьим-либо словам доверять,
На поступки друзей и любимых лишь
могла уверенно проверять.

В ее жизни было все и печали, и радости...
Но она никак не могла признать людской пакости.
Ты, наверное, спросишь:"В чем твоя сила брат?"
"Сила в прощенье " - отвечу твоему сердцу в такт.

Так она и прощала каждого
Освобождаясь от зла гадкого.
Внутри она ощущала себя победителем,
А в миру довольным зрителем.

Ни модель, ни актриса
И, конечно же, ни крыса,
А очень даже верная и добрая
И душой как огонек теплая.

Анастасия Торгашова.
29.11.2018г.


Рецензии