Зима повисла на весне

Зима повисла на весне
И не даёт ей ходу
Застыла будто бы во сне
И тормозит природу

Надулась, вроде, как хомяк
Раскинув щёки по оврагам
А с крыши снег и льдинки бряк
Летят, нам не являясь благом

А серость ей в помощницы пришла
Ещё нас больше огорчает
Ты, что зима в весне нашла
Коль холод нас не отпускает


Рецензии