Озеро любви

Медленно присядь на краю.
Положи ладонь
На мою.
Тихим голосом
Позови.
За тобой войду
В озеро любви.

Озеро любви. Волны катят
Поперек волны – белый катер.
Озеро любви. С голубой водой.
Что же это так тревожно мне, молодой.

В волосы вплетаю цветы.
Чувствую спиной:
Это ты,
Около меня,
Навсегда.
Озеро любви,
Светлая вода.

Озеро любви. Волны катят
Поперек волны – белый катер.
Озеро любви. С голубой водой.
Что же это так тревожно мне, молодой.

Плавно рассекая волну,
В озере любви утону.


Рецензии