Погода в душе

День пришёл - и он красивый!
Светит солнышком игривым,
Вдруг, дождём заморосил,
Подул ветром , что есть сил.

Он  всегда  бывает  разным,
То  манящим  и  прекрасным,
То  изыскано  стыдливым ,
И  всегда  неповторимым!

Знаю я точно, погода в душе!
Каждому дню, радуйтесь все!
Мира и счастья, желаю я вам!
Погоду на день -, выбираешь ты сам!         
            Наталья Порошина/Усова/
           г.Феодосия Крым
           20.01.2018г.

               


Рецензии