Жить одной минутой

Как научиться жить одной минутой,
Вдохнуть, запомнив кожи аромат...
Коснуться бережно щеки, уткнуться
В плечо и безмятежно задремать...

Как научиться жить воспоминаньем,
Проснувшись утром, тихо помечтать,
Прикрыть глаза и нежно улыбнуться
Тому, кто научил меня летать...

И в мрачных буднях лучик сохранить
В той части сердца, где хранится
Улыбка, взгляд - его бы устремить
В тот мир, который мне лишь снится...

А на закате насладиться тишиной,
Закрыв глаза, умчаться за надеждой
Туда, где не позволишь быть одной...
Там, где любовь жива и неизбежна...

В ночи отбросив страхи и сомненья,
Ты дотянись ладошкой и укутай
Меня в своих руках. Ища спасенья,
Я научусь с тобою жить...
Одной минутой...


Рецензии