Волки. 17. 03. 2019г

Кто такие волки,это стая,
А в стае только волком завывать.
А снег идёт овраги заметая,
Волкам оленя легче добывать.

Бродит,ищет жертву волчья стая,
Хотят оленя в клочья разорвать.
И гуськом идут,слюну глотая,
Что б от него кусок свой оторвать.

Матёрый взял оленя свежий след,
Жадно воздух в чуткий нос вдыхая.
И уже видно много тысяч лет,
Не  может жить без крови волчья стая.

Догнав оленя делает бросок,
Цепляясь в горло,зная силу хватки.
Теперь уж точно каждому кусок,
Олень будет разорван в этой схватке.

Олень уж не хрипит,уже замолк,
И место смерти кровью обозначит.
По следу видно,это сделал волк,
А волк без крови жить,не может значит.

Что волкам наши вздохи,кривотолки,
У них свои законы-они волки.
Их зубы остры и глаза их колки,
Они как были,так и есть по жизни-волки.


Рецензии