Неземная любовь

В подземном дворце среди шума и пыли
И вечно спешащих куда-то людей
Они обо всем в этом мире забыли,
Казались счастливей богов и царей.

Друг друга обняв, у колонны стояли.
И каждое утро я видел их вновь.
Как будто они под землею скрывали
Свою неземную большую любовь.


Рецензии