Между нормальностью и ненормальностью 8

Итак,сегодня нужно завершить авторский лист с бредятиной,иначе зачем в проектируемой программе осуществляются тенденции обращения к новым этапам бытия.в основном надо понимать,что шизофазия - это наука,сросшаяся с шизофренией.Сама по себе шизофрения - это процесс распадения мозгов.Даст Бог и исчезнет шизофрения,а не даст будешь шизиком до мозга костей.Правильно,когда развивается шизофрения - развивается головной мозг,а вовсе не спинной.Итак,мышления - репродуктивный процесс.Смешно,слабоумный хочет программировать - создавать программы.но как бы он этого не хотел,все равно у него ни черта не получиться.Ведь для программирования нужен мозг,а как раз мозга у шизофреника нет.Теперь двигаемся в сторону рефлексов головного мозга.Вообще мышечная активность говорит о многом.Шизофазия тоже говорит о многом,но в продольной части головного мозга появляются различные калибровочные центры,которые сами по себе размышляют о сущности бытия.Некоторые считают,что высшее образование нужно получить за восемь тысяч часов.в специфике воздействия получаются нормальные предложения.Когда человек чисто говорит,значит выходит,что он чисто мыслит.Если человек чисто мыслить на родном языке - значит он и не болен шизофренией.Нам нужно пройти психотерапию,чтобы лучше проявлялись тенденции к новому эмоциональному всплеску.Идиотизм  ситуации в том,что моя идиотская память не такая уж идиотская,но на полном серьезе дебилистическая.Итак,в сумме пяти единиц содержиться коллективный договор.Мы должны мыслить нешаблонно,мы должны проектировать хорошие интерфейсы.Надо понимать,что не всё что мы хотим получается так,как мы хотим.


Рецензии