Предисловие не в радость

Ничего не в радость человеку,
Если ухудшается здоровье,
Тяжело ходить ему в аптеку…
Немощь – это смерти предисловье.

Бог не выдаст, а свинья не съест,
Если на Том Свете маловато мест.
Для известных персон их берегут, –
Если неожиданно умрут.
- - -
17.3.2019


Рецензии