Гламурная

Гламурная, знойная дама
Штилю морскому - контраст,
Фору любой диве даст,
В ней и загадка, и драма.

Всё на ней как соболя,
Даже из тюля накидка.
Чья же она фаворитка?
Где таких прячет Земля?

Смело сменяются позы.
Руки, покатые плечи...
Фотограф колдует весь вечер
Над темами метаморфозы.

Зальёт ими весь интернет,
Подписчики стонут в экстазе.
По три восклицанья во фразе,
Как жаль, что её в сети нет.

Она снова в мягком пальто
Летит над ночным океаном.
Мечта без природных изъянов,
Что в сердце не знает никто.

В наушники ей плачет блюз,
Она задремала в полёте.
Цепочка беседы в скриншоте
Напомнит про связь давних уз.

Сейчас ей то лето приснится,
Качели в соседнем дворе.
Девчонка кричит детворе:
Ребята, ну хватит дразниться!

Они рассмеются толпой.
Сквозь сон заслезятся глаза.
То было пол жизни назад,
Как повод работы с собой.

И гадкий утёнок ломал
Упорно по жизни преграды.
Поклонники, тачки, наряды...
Её триумфальный финал.

Вот только во снах одиночество
Приходит из детского страха -
Боязнь осуждения и краха,
Что плакать как маленькой хочется.


Рецензии