Крымская феерия

Остров Крым,элисий благодатный,
Край Кара-Дениз и Сиваша!
С моря дует ветерок прохладный
Здесь и радостно поёт душа!
Солнышко над морем здесь сияет,
По решеткам въется виноград,
Возле моря девочка играет,
Всё кругом цветёт,как пышный сад.
Всё вокруг до боли мне знакомо,
Доводилось быть мне тут не раз,
Чувствую себя я тут, как дома,
Отдохнуть здесь приглашаю вас!


Рецензии