изнеможение

От затянувшейся зимы
Изнеможением
Вся моя  женственность
Размозжена....
Весна нема
Иль просто не моя...
Несмело, втихаря
Вскрывает пред тобой Надрыв  моего детства...
От лени сердца
Никуда тебе не деться?
Но неожиданная ласка глаз
Средь моих снов -
Уже не в  первый раз...
Как будто невзначай
Остывший чай
в случайной второй чашке
на столе...
Лимон, три сахара... опять
Во сне дивлюсь тебе.


Рецензии