Светло и радостно, чудесно...

Светло и радостно, чудесно,
Такое половодье чувств.
С тобой любимая воскресну,
По лесу вешнему пройдусь.

Что изменилось подмечаем,
Что взор тревожит оглядим.
И вечерком за чашкой чая,
Нам хорошо с тобой одним.

Ты даришь рук тепло и ласку,
Такая мягкая как воск.
С тобой я попадаю в сказку,
Где пасторалей нежен лоск.

И так как сказка бесконечна,
В смешенье стилей, антуража,
Пусть наша тоже длится вечно,
Пока живём, а там неважно

17.03.2019г.


Рецензии