Туман

Над рекою расстилается туман,
Он уже не дремлет в солнечной долине.
В его сумраках не видно ни домов, ни мостов, ни чётких линий.

Над рекою расстилается туман,
Он рассеялся в лесу и в чистом поле.
Но на траве остались капельки дождя
Туман ушёл, о нем уже никто не помнит .


Рецензии