Умножение. Отклик

Я всю жизнь тебя умножала
На все цифры,кроме ноля.
Я любила тебя,уважала,
Но выходит,что было всё зря.

Зря конечно тебя повстречала
В том далёком ,тревожном году.
Видит  Бог, я конечно не знала
Что когда-то к Семёну уйду.

Зря конечно,что ноль пропустила,
Но теперь ничего не вернёшь.
И поскольку тебя  разлюбила,   
Ты на ноль себя , сам и умножь!


Рецензии