Богиня Нежности

                О, Дива!
                Вам бы,
                счастье ткать...
                Соткать
                из золотого гобелена!
                картины жизни
                - маслом там писать)
                И жить с душой МАГини,
                счастьем-смелой!
                В анфас смотреть:
                по кадру, ни с руки,
                Тафтой закутать
                милые колени)...
                О, как бы разумели Вас,
                УМЫ!.../Мона
                ________________
               
                Посвящала я Юлие Началовой)
                Она мне:
                _________________
                - как красиво написано!

 Писала я Певице,
         неспроста,
 Вам, Юлия, я строки
         посвящала!
 Смотрела
     вдохновенные посты,
 В них, Сила - Нежность,
 в вас
       - произрастала.
 
 Прекрасное
         и доброе лицо...
 В глазах - финифть лазури,
 Честность взгляда...
 Никто и никогда
           бы не узнал,
 Как, вы, терпели Боль
           - исчадие Ада!

 Но, жизнь чужая
          - темное окно!
 Посмотришь вроде,
             свет горит,
 Он - ярок.
       Но, кто узнает, то,
 что не дано...

 И я писала строки вам,
           в подарок!
____________________

 Теперь пишу Всем,
             в память:
 На Земле -  жила Она,
        Богиня сути: Нежность,
 Запомните, вы Люди,
                той Страны,
 Где Души, словно птицы
         - в Безмятежность!

 И улетая,
           в вышине паря,
 Они, так ждут с высот
          - благословения!
 Лети, Душа!
           Ты, Нежность
 нам даря,
 Вернись дождем весенним
          - Вдохновения..!
 ________________________

 Прощай,
        Прости!
           Спасибо за общение!
 
 


Рецензии