А если

Лежу. Скучаю. Вялое мышленье
Способствует душевному смиренью.
И философия моя весьма проста:
Всё суета сует и суета.
Не нужно лишних личных устремлений,
Всё дышит только Божьим назначеньем,
Лишь у него на всё найдёшь ответ…
Всё это так… А если… Бога нет?


Рецензии
Очень серьезный вопрос
в конце стиха.
С уважением,Юрий.

Юрий Резников 2   02.05.2019 03:29     Заявить о нарушении