Закорма

Не жалеет, не зовёт, не плачет,
Курить ушедший к праотцам,
Пациент Канатчиковой дачи.
Гипермаркет. Универсам.
Где продаётся всячина любая,
Оголодавшей стае воронья.
Закорма бездонны. Кладовая.
В тележках катят горы вторсырья.
Шерстят собою города и веси,
На голову нагадив всем и вся.
Коктейлем безразличия и спеси,
Обильно срамоту плодонося,
Идёт принцесса уличного цирка,
Спросила про отхожие места.
С ног не снимая, с шифром бирку,
Как у покойника. Ох неспроста!
Гуляет девка, разнося заразу.
Собою воплощая мировое зло.
Недоступен ход событий сказу,
Видать кому-то крупно повезло.
Что ушёл курить своё здоровье,
Чтоб не плакать, никого не звать.
Не жалеть. Слепое поголовье,
Стада, переставшего мечтать.


Рецензии