Светский бридж

Мы опять с тобой недообщались-
Такт или усталость взяли верх.
Чувства, невозможные вначале,
Разгоняют моих мыслей бег.
Сердце непокорное замёрзло
Еще за;долго до наших встреч.
Помоги  же мне  выплакать слезы,
Что я в нём хотела уберечь.
Вновь приличья и условности уснули
Раньше, чем закончилась строка.
Целовать бы теплым ветром  твои скулы,
И - заметь - не в губы! Нелегка
Роль малознакомой психопатки,
Выпьем кофе, может быть, на брудершафт?
Запахом твоим спокойно-сладким
Опьянён уже давно любимый шарф.
Многословием прикрыв былые раны,
В светский бридж играем второпях.
Видя в жизни тысячи изъянов,
Неужели ты забыл о чудесах?
Музыка срывает все преграды.
Сделай шаг. Прижми. Не отпускай.
Научи меня нести лишь радость
И не слушай сплетницу-печаль.


Рецензии