Раскинув руки...

Раскинув руки, будто крылья.
Порой так хочется взлететь.
И слёзы льются от бессилья.
Никак отрыв не одолеть.

   Как величав, прозрачен воздух,
   Там в небесах над головой.
   А как волшебно светят звёзды.
   С небес взирая за тобой.

На нас сребристый свет роняя.
Хотят нам что-то рассказать.
Мы их - увы не понимаем,
Но всёж - так хочется понять.

   Что ж звёзды те от нас скрывают?
   За солнцем прячась целый день?
   И те, кто там меж звёзд летает.
   На нас бросают только тень.

Пусть не одни мы во Вселенной,
Пусть будут тысячи миров.
Найдём контакт мы непременно.
Ты только жди и будь готов.


Рецензии