Не оставляй меня

Не оставляй меня одну.
Иначе просто я усну.
И в этом сне я утону –
Пойду ко дну…

Реснички тихо я сомкну,
И находясь у сна в плену,
Легонько крыльями взамхну –
Так жду весну!

Найду счастливую волну
И полземли я обогну,
Но привезу тебе луну!
Всего одну…

В глаза твои я загляну,
К тебе я с нежностью прильну.
Ворота сердца распахну.
И так усну…


Рецензии