Женский человек

Я женский человек
я наблюдаю потрясенно
как кто-то не такой как я
и по-другому (не в коньках фигурных дело)
вышагивает между фонарей
у угловатости куста спроси
он ночью тени постыдится
она уж вовсе не подобие его
я женский человек
заштопав воздух
вокруг себя
я буду стопы ставить прямо
но не вровень
я буду тихо танцевать
когда гроза и самое оно


Рецензии