Отцвела, отзвенела осина

Отцвела, отзвенела  осина,
Теперь  чей  настал  черёд?
Как  в  белом  кипенье  низина,
Черёмуха –радость  цветёт.
Какое-то  колдовское  цветенье,
Тропинка  к   берегу    примята,
Стою, улыбаюсь от  этого видения,
  Такого  волнующего  аромата .
А  к вечеру, вернулся в  деревню
В  настроении весёлом, беспечном
Гляжу  на  черёмуху  с  удивленьем-
Черёмуха, как  в  платье  подвенечном. 


Рецензии