Мучительная нежность

Бог крошит меня с неба
как цыпленку или рыбке в аквариуме
крошат корм
+
Последний на земле
единственный на свете
с оранжевой корою и цветами из песка
со вкусом карри
брошенного в воздух
и радужным свеченьем по ночам
с узором нежным в стылую погоду
похожим на усмешку без лица
сук на котором я сижу
+
сердечко пряничком
лопатки чуют август
сухой горячий
как тунисский бриз


Рецензии