В старом парке просыпается весна

В старом парке просыпается весна.
Ждет, потягиваясь лениво..
Гонит сон прочь, улыбается она
И включает солнце, игриво..
Умывается капелью, вся свежа,
Сушит ветром свою прическу..
Можно завтракать теперь и продолжать
Выметать зимы отголоски.
Пол отмоет дождем, радугу найдет,
Разукрасит зеленым стены...
И присядет посмотреть - как оживет
Мир,заждавшийся перемены!


14.03.2019


Рецензии