С приходом весны

Гляжу еще в заснеженное окно,
Своего любопытства ни от кого не тая.
Жду, вот сейчас, и будет оно!
Но пришёл не ты, и скажу я тогда: "Не твоя."

Сердце в томлении маяться,
Найти всё любовь пытается.
Но здесь вам не "Дом-2",
А это весной называется.

Говорят, в душе всегда должна быть весна,
Но пока что-то не хочет появляется она.
А часы все идут и идут,
Все счастья своего ждут.

Гляжу еще в заснеженное окно,
Своего любопытства ни от кого не тая.
Жду, вот сейчас, и будет оно!
И пришёл ты, и скажу я тогда тебе: "Твоя."

Анастасия Торгашова.
1.03.2019
(фото взяла из интернета)


Рецензии
Анастасия, привет,
чтобы всё то «ОНО» случилось так, как представлялось в мечтах
— очень весенние стихи !
Браво!!!
❤️ С ВЕСНОЙ 🌷🌷🌷

Jurgis.


Чёрный Самурай   18.03.2019 00:05     Заявить о нарушении
Привет привет!)Спасибо за отзыв!) Как жизнь?

Анастасия Гелеос   18.03.2019 07:17   Заявить о нарушении