Я скучаю

Я, скучаю по твоим глазам -
испепеляющим меня страстью.
Я, скучаю по твоим губам -
пожирающим мои уста с властью.
Я, скучаю по твоим словам -
что шептали мне на ухо сласти.
Я, скучаю по твоим объятьям -
что окутывали жаром,
словно у зверя в пасти.
Я, скучаю по твоим рукам -
что ласкали моё тело,
до состояния счастья.
Я, скучаю по твоей душе -
что не побоялась со мной взлететь
и парить в небесах,
Наслаждаясь мгновениями опасности
и распадаясь от кайфа на части.


      *Иллюстрация из свободного доступа в сети интернет...


Рецензии
С возвращением, Хорошая....
Мы по тебе тоже скучали...

Шиляев Валерий   17.03.2019 22:59     Заявить о нарушении
Здравствуй Валерий.
С праздником тебя.
К сожалению,
я теперь редкий гость,
как и мое вдохновение.

Мила Наумова   12.04.2019 07:29   Заявить о нарушении