***

Из двух разных сердец
Разбитых,не соединиться-
         В одно.
Из колыбельной
Не зазвучит детский-
         Смех.

Я разочаровалься
Безвозвратно от тоски-
          Неземной.

К той одной что
Зовёт всё время зачем-то-
           Куда-то.

Я ни с кем,не с ней
И не точно с-
          Другой.

По весне льды быть
Может наконец-то-
           Растаят.

Снег уходит,просто белый
Или став серым,он-
         Ускальзает.

Как любовь что прошла
Оставив рубец,тело-
         С душой-незаживают.

17.03.2019.


Рецензии