Её звали Motorola

Моя первая мобила - будто первая любовь!
Свою верную подругу, вспоминаю вновь и вновь,
Её стройною фигурой, восхищались все друзья,
Много после, всяких было, но её забыть нельзя...

Если скажет собеседник - Запишите телефон...
Упругой кнопочкой под пальцем, в миг включался диктофон,
У неё дырочка такая, туда вставляется подвес,
Коннект её - Век не забуду! ИК(а), модем, GPRS...

Красотку звали, Моторола - она с Америки была,
Жаль в наводнении намокла, после болезни умерла...
Но своей жизнью электронной,
Жизнь настоящую спасла...


Рецензии