Монолог гуманного мужа о жене

 Олегу Григорьеву...


Называла нежно дурачком
И шептала: "Ты - под каблучком..."
Мне такое слушать не с руки -
Отпилил за час все каблуки.

Намекали на иное многие...
Но не стал отпиливать ей ноги я.


Рецензии