Почему-то одиноко мне сегодня

Почему-то одиноко мне сегодня,
Заболела моя грешная душа.
Видно стала я кому-то неугодна
И заплакало сердечко у меня.

Почему-то очень скучно мне сегодня,
Буд-то что-то потеряла я вчера.
И смеётся за окошком непогода,
Не могу дождаться я утра.

Почему-то очень грустно мне сегодня
И бежит дождинкой горькая слеза.
Ах,любовь! Злодейка,подколодна,
Убежала и не хочет знать меня.


Рецензии