По радуге

По радуге хочу гулять,
На изумруде гор застрять,
Корзиной шара зацепившись.
Хочу на небе рисовать,
В лазурь кисть смело окунать,
Писать восторг, раздухарившись.
Хочу как девочка мечтать,
Моложе став, от времени отстать,
С потоком ветра смело слившись.


Рецензии