Какие дали мне открыты!

Какие дали мне открыты
В моей Поэзии сейчас,
Там ждут Небесные Пииты,
Когда же выслушают нас!

Когда развеют все сомнения,
Поймут, что Музы ждут Творцов:
Свои земные все мгновения
Озвучат голосом чтецов!

Прочтут Небесные послания
Из самых Светлых, Славных Сфер
И примут с радостью воззвание,
Как стать Счастливым, например!?


                16 марта 2019 года.

фото из инета:


Рецензии