Сказки

В стеклянном доме с пуфиками на полу
я дни веду
сама себе рассказываю сказки
прильнув к стеклу
любой увидеть может
как я говорю
истории взлетят под потолок
живет иная
а иная тает
и вот уже не вспомнить ничего


Рецензии