несбыточная мечта...

... посмотри ,что эти твари ,
написали о ТЕБЕ ..!
будто ТЫ в любви - каратель,
той заблудшейся душе ...
сколько льют невинной крови ,
и под именем твоим ,
прославляя массу боли ,
вдаль ведут путём иным ...
горизонт окутан марью ,
всем обещанный в огне ,
и с улыбкою те твари ,
нас манят к другой мечте ...
уж давно то стадо слепо ,
и бредя толпой немых ,
будут вечностью к ответу ,
не прочтя скрижалей стих ...


Рецензии