Если ты устал на трассе

Если ты устал на трассе,
Без уюта и родни,
То сверни хоть на ночь к Насте.
К дому низкому сверни.

Настя там кровать застелит,
Ведь незамужем живет,
ПРиласкает, обогреет.
От заботы Настя млеет,
И от радостных хлопот.


Вскипятить воды успеет,

И мочалкою потрет.
Смыв усталость вместе с потом,

И собой почти гордясь,

Ты помчишь почти галопом

Колеей разбитых трасс.



Манит дальняя дорога,
Службы долг опять зовет...

Здесь машин бывает много,

Только счастье не живет.


Рецензии