Я иду по улице

Я иду по улице,
Широко шагая,
Как вино, волнуется
Сила молодая.
Не гонюсь за славою,
Буду силу тратить
На дела лишь правые,
Как мой дед, мой батя....
Старому и слабому
Уступлю дорогу,
Если помощь надобна,
Окажу подмогу...
Грустно все же молодцу
Без красы-девицы!
Сердце так изводится,
Бьется лебедь-птицей.
Милая как сгинула,
Не сказав ни слова,
Бросила, покинула
Парня молодого...


Рецензии