У каждого свои - воля, мысли, действия и слова

Как взрослые никогда не обращают внимание,
На грубости и шалости своих детей...
Так разве можно обижаться на состояние
Больных умом и невоспитанных людей…

Конечно у детей и взрослых игрушки разные
И жажда их заполучить у них она своя…
При этом одни – нелюди, наглые и жадные,
А у других – дружелюбие их характерная черта…

И каждый идёт своею жизненной тропою,
Где главная у человека учесть – не его Судьба.
А где главенствующей прижизненной ценою
Выступают – его воля, мысли, действия, слова!

И от того, насколько последние – непорочные,
Настолько и зависит у человека – чистота души.
А то, что все мы в этом мире смертные,
Все будем ответ держать перед Господом
                за все свои грехи...


Рецензии
Спасибо за интересную философию! Молодец! Удачи! Л.

Людмила Помникова   19.03.2019 04:02     Заявить о нарушении
Благодарю за теплые и добрые слова поддержки!

Сергей Григоров Бизон   21.03.2019 13:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.