Весна. Святые уголки

Рецензия на авторскую фотоработу С.М.Восточного
"Святою Верою духовною воскрес!"
************************************************
Святые уголки есть на планете нашей,
В каких хранится Божья благодать.
Дано лиричным и тепло дарящим
Такие уголочки отыскать:

Где горы девственны и воздух чист, безгрешен,
Где в мирной тишине святые небеса,
Где свет в объятиях прохлады вешней
И нет конца природы чудесам...


С-Петербург, 17.03.2019


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.