Там за воротами

Там за воротами роса и голубые небеса.
Плывут обрывки облаков на протяжении веков
Куда-то в призрачную даль, а мне так жаль…
Стою я городе большом, где все привычно, где мой дом.
А при дверях уже судья, проходит мимо жизнь моя
Как сновидение, как цвет. Всегда темно, покоя нет,
И толкотня, и суета. Начать бы с чистого листа,
Бросая камушки-грехи на дно извилистой реки.
А после радостна, легка смогу уплыть, как облака.

Фото автора


Рецензии