Ваш нос хорош

А нос хорош.Он вас спасет.
От множества невзгод.
А что немного не везет.
Так жизнь,увы,не мед.
  Не может нос вам дать в кредит,
  Ни сто,ни двести лет.
  Хоть неплохой у носа вид.
  И подходящий цвет.
Вы берегите впредь его.
Не суйте в не уют.
Милей нет носа ничего.
И без него не пьют.
  И жизнь будет вам мила.
  И нос на высоте.
  Когда возьметесь за дела.
  И вас расхвалят все.
Ваш нос хорош.
Он лучший друг.
Помощник вам во всем.
Хоть что-то делать недосуг.
А что,мы не поймем.
  Цените нос.И он воздаст.
  Вас защитит от бед.
  И прежде нюхайте не раз,
  Чем выпить что-то вслед.
А ведь года.они идут.
И нос уже не тот.
А люди все чего-то ждут.
И он не подведет.

 


Рецензии
Вы рассмотрели, Гена, нос.
И в профиль и в анфас,
Но у меня возник вопрос, А почему не глаз.
Шутка. Уверен, если вы возьметесь, то сможете написать и про глаз. Тем более, что глаз более романтическая часть нашего лица. С улыбкой. Валерий.

Валерий Казачий   17.03.2019 17:35     Заявить о нарушении
Тем более,их два.Спасибо,Валерий!

Геннадий Ельцов   18.03.2019 14:38   Заявить о нарушении