Николаев, есть город такой

Николаев, есть город такой
В украинской степи над рекой
И до моря недолго отсюда
А по морю весь мир «под рукой»

Он стоит на земле много лет
Было время и бед и побед
Но всегда горожане встречали
И с надеждой и с верой рассвет

И пускай пролетают года
Он не будет пустым никода
Потому что хорошие люди
В этом городе жили всегда.

Белокрылые чайки пролетят над волнами
Гулкий бас корабля растревожит причал
Если мы далеко, город наш вместе с нами
Непременно в душе, где начало начал.


Рецензии