Признание

Простились мы...
Луна дарила
Серебряный волшебный свет...
Сказала ты: «До завтра, милый» -
И сон бежал. Покоя нет...
Давно уж спит наш дом бетонный,
А я не сплю, - свидетель - ночь.
Я заболел. - Да, я влюблённый...
Сердечных мук не превозмочь...
Как хорошо! - Тебя я встретил.
В житейском море отыскал
Черты чарующие эти
И этот взор, и этот стан...
Уходит ночь... День ей на плечи
Чудесных бликов кисею
Спешит накинуть... Вновь я встречу
Тебя, любимую мою...
Тебя, желанной и красивой,
И утра нового зарю,
Лучей живительных разливы
Видеть желанием горю...


Рецензии