Что на душе?

Как же мне высказать, что на душе.
Все мои мысли, тревоги, сомнения.
Страхи из детства - не страшны уже.
И не важны окружающих мнения.

   Важен мне стал, лишь душевный покой.
   Приобретённые жизнею знания,
   Чтобы сомненья не грызли порой,
   Что не моё это вовсе призвание.

Я просто пишу тебе, ты улыбайся.
И это мне будет вселенский ответ.
Общеньем с друзьями всегда наслаждайся.
В любви, в понимании - дружбы секрет.

 


Рецензии