У нас будет лучший Флюгер!

Наш Флюгер, он лучшим будет,
и Питер, ветрам открытый,
задаст ему сто задачек -
решать - не перерешать.
Он голову тем закружит,
кто глянет наверх сердито,
он против хандры назначен -
любого за душу - хвать!

А я от души раскрашу
влюблённых, забавных кошек,
они, поднырнув под месяц,
вдвоём на стреле сидят.
Наш домик так юн пока-что,
до блеска своих окошек,
до скрипа сосновых лестниц
он Флюгеру будет рад.

И мы никому не скажем
какими бывают вьюги,
любимый, что с нами было,
и ждёт впереди ещё.
Ведь это совсем неважно,
над нами - волшебный Флюгер,
а значит, под крышей мило,
уютно и хорошо.



Фото из интернета. Это - песня


Рецензии
Замечательно!!! Очень понравилось!!!!

Ирина Жукова-Каменских 2   24.03.2020 17:28     Заявить о нарушении
Добрый вечер! Флюгер пока не повесили, но он приехал к нам из Пензы, такой, как на картинке. Спасибо!

Лена Болдырева   24.03.2020 18:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.